Firmato Igles Corelli al Gourmet Food Festival: 17-19 novembre
Nel ricco palinsesto della manifestazione non potevano mancare l’arte dell’assaggio e la spettacolarizzazione del cibo, ed è in queste due sezioni che Igles si inserisce con Mercerie, progetto che da Settembre del 2017 sarà in via permanente a Roma, nel locale di Piazza di Torre Argentina, e che propone un progetto innovativo: il nuovo concept dell’alta cucina che diventa high street food, per svincolarsi dai limiti del servizio a tavola e farsi “easy”, senza perdere l’eccellenza del gusto e del design. Resident chef sarà Alessandro Candiano, che ha già affiancato Igles in numerosi progetti di cucina gourmet.
“Con questa nuova ambiziosa sfida – spiega lo Chef Corelli – desidero dare il mio contributo ad una ristorazione che, senza rinunciare alla qualità, sia anche veloce e facilmente fruibile e che possa essere apprezzata a Roma come in molti altri locali in giro per il mondo.”
Nella vasta proposta di “Mercerie”, che spazia tra Lasagnette, Palloncini, Praline e Bottoni, Igles ha scelto per il Gourmet Food Festival al Lingotto di Torino le sue Lasagnette e i Bottoni Gelato, per la degustazione delle sue ricette in formato “finger food”, con un elegante packaging take away.