Le bionde del birraio Blandino sempre più seducenti
Birra in mens sana in corpore sano Blandino’s docet
Giovane, caparbio dalle idee molto chiare, ma con tanta voglia di realizzare quel sogno che ha visto la luce dopo tanti sacrifici. E da quasi cinque anni si può dire che il suo progetto lo ha realizzato e, anche alla grande! Un successo il suo, ma non intende aumentare la produzione per mantenere regolarità alla sua produzione, limitata, di alta qualità.
Sono terre di vino quelle calabre. I raggi solari e l’aria marina a volte insieme creano una sinergia che parla, ma non si sente. C’è ma non si vede. Eppure si avverte quella strana sorpresa quando questi grappoli baciati dal sole poi subiscono la trasformazione. Un mosto, dove gli zuccheri incominciano a lavora per cambiare volto: gusto, profumo, colore e gradazione. E dove ormai la birra trova casa e diventa la nuova bibita. Da pasto, da passeggio, da sera, da pizza… che non sostituisce il vino ma cammina pari passo nel palinsesto consumistico dei giovani. Gianfranco Blandino, ha voluto nella sua nuova collezione: Ripasso Italiano, scegliendo del vino IGT Jachello rosso di Calabria delle cantine Russo e Longo di Strongoli marina.
Cosco Ada