Nel pomeriggio di Rai 2 riparte “Bellissima Italia-A caccia di sapori”. Il Lazio con Bracciano protagonista della prima puntata della nuova edizione
Fabrizio Rocca torna nelle case degli italiani alla scoperta dei sapori del nostro Paese. La nuova edizione di “Bellissima Italia-A caccia di sapori” riparte sabato 25 marzo alle 15.50 su Rai 2 raccontando luoghi, prodotti e tradizioni enogastronomiche del Lazio. Si parte da Bracciano con la storia del castello Orsini-Odescalchi, che ha difeso per secoli lo Stato Pontificio, e i diversi modi di cucinare il pesce di lago.
Si andrà poi alla scoperta delle fraschette del territorio laziale, da sempre terra di accoglienza e ottima gastronomia, e dei segreti di cottura della porchetta. Infine, ci sarà tempo per fare un’incursione nel borgo di Cerveteri con la sua necropoli, dove gli etruschi lasciarono un segno importante del loro passaggio e dove ci sono ancora artigiani che riproducono fedelmente ceramiche antiche.