Olga Italia presenta il nuovo marchio La Fattoria Veg
CorNaz
Olga Italia presenta La Fattoria Veg, il nuovo brand della linea innovativa di burger vegetali che mixa gusto, freschezza e tradizione
Golosi, ben fatti, italiani: sono gli appetitosi e innovativi prodotti firmati La Fattoria Veg, il nuovo brand di Olga Italia, sede italiana del gruppo francese Olga Group, già produttore e distributore del brand Sojasun. I nuovi prodotti sono innovativi perché sani, vegetali, privi di soia e OGM ma, soprattutto, sono ricchi di gusto grazie a esclusive ricette della tradizione italiana e a ingredienti di prima scelta, totalmente privi di conservanti aggiunti.
La gamma è composta da una linea di burger vegetali formata da tre invitanti proposte Burger Carote e Timo, Burger Zucchine e Menta e Mini Burger Basilico e Pinoli. A questa si aggiunge una linea “meat analogue”, il “Mitico burger” a base di legumi e composta da tre gusti sorprendenti: Zero Pollo, 100% gusto; Zero Manzo 100% gusto e Zero Pesce, 100% gusto.
I burger de La Fattoria Veg sono ideati e sviluppati in Italia e vengono realizzati grazie a una tecnologia innovativa che consente di ottenere un prodotto vegetale preparato con verdure fresche, non decongelate. Un sistema all’avanguardia, che permette di mantenere inalterate le proprietà nutrizionali e organolettiche dei singoli ingredienti freschi, impiegati in ricette buone e sfiziose.
Chiara Andreani, BU Manager di Olga Italia, ha commentato: “Oggi con la creazione del brand La Fattoria Veg, Olga Italia compie un ulteriore passo avanti: ideare, sviluppare e realizzare burger vegetali freschi e made in Italy” – e continua – “L’elemento che conquista ed è davvero differenziante dei prodotti della linea La Fattoria Veg è rappresentato dal Gusto autentico e dalla freschezza degli ingredienti: ogni ricetta vanta infatti, abbinamenti inediti e originali conservando i sapori genuini della tradizione italiana, attraverso l’utilizzo di erbe aromatiche e verdure fresche. Un’offerta di gastronomia vegetale adatta a tutti perché senza OGM, soia né glutine.”