Burger King lancia il nuovo Veggie Steakhouse


Burger King scommette sulle proteine vegetali con il lancio del nuovo Veggie Steakhouse per chi sceglie un approccio alimentare flessibile, senza rinunciare al gusto

Veggie Steakhouse

Ancora una volta, Burger King® – leader della ristorazione veloce in Italia – scommette sulle proteine vegetali con il lancio del nuovo Veggie Steakhouse. Il panino nasce dalla rivisitazione dell’iconica ricetta del Bronx Steakhouse, e si rivolge a tutti coloro che scelgono un approccio alimentare flessibile pur senza rinunciare al gusto che caratterizza i prodotti Burger King®.

Veggie Steakhouse contiene, all’interno del morbido pane al mais, il burger a base di proteine vegetali – cotto sulla stessa griglia del burger di carne – e il sostituto vegetale del bacon, insieme a due fette di filante cheddar fuso da latte, salsa BBQ, fresca cipolla fritta, pomodoro a fette, insalata iceberg e maionese con uovo. Un incontro di sapori, pensati per chi ama osare e lasciarsi tentare dagli accostamenti azzardati, in pieno stile Burger King.

Con il lancio del nuovo Veggie Steakhouse vogliamo continuare ad innovare e ampliare l’offerta per i nostri clienti e potenziali tali, incontrando il gusto e le scelte anche dei flexitariani, ovvero i consumatori che prediligono le alternative vegetali” – ha dichiarato Kevin Derycke, General Manager di Burger King® Restaurants Italia S.p.A. – “Questo senza perdere il sapore e la consistenza della carne, continuando quindi a preservare il tipico gusto che da sempre contraddistingue i prodotti Burger King®, siano essi a base di proteine animali o vegetali”.