L’innovazione vitivinicola, con “Road to meraviglie” su Rai Premium. Tra vigneti, cantine, palazzi storici e ricette maremmane a “La cura” di Massa Marittima
Fa tappa presso l’innovativa azienda vitivinicola “La cura” di Massa Marittima (Gr), tra ricette come il maccherone al ragù d’anatra e i fagioli all’uccelletto, e luoghi da sogno quali i vigneti di sangiovese, le cantine tecnologiche e le bottiglie conservate in fondo al mare, l’ultima puntata di “Road to Meraviglie” in onda domenica 24 settembre alle 16.30 su Rai Premium.
Mariastella Giorlandino illustrerà i benefici per l’alimentazione di questi cibi, mentre la nutrizionista Ileana Antonini ne spiegherà le caratteristiche organolettiche.
“Road to Meraviglie” è un viaggio condotto da Stefano Bini per conoscere le tante curiosità di piccoli centri a volte meno conosciuti, ma preziosi e unici, regalando al telespettatore immagini e racconti del tutto inediti.