Site icon Corriere Nazionale

La ricetta dello Smash Basil Fizz con Gin Tabar Bergamotto

Smash Basil Fizz con Gin Tabar Bergamotto

Smash Basil Fizz con Gin Tabar Bergamotto è un cocktail di sapori ben orchestrati da Manuel Circelli, Bar Manager del Cala Romeo di Cesenatico

Smash Basil Fizz con Gin Tabar Bergamotto è un cocktail di sapori ben orchestrati da Manuel Circelli, Bar Manager del Cala Romeo di Cesenatico. Splendido a livello aromatico, fresco e profumato, è realizzato con succo di limone, zucchero, basilico appena colto, cui viene aggiunta una dose di gin. Gin Tabar Bergamotto Casoni, dal gusto morbido e agrumato, accentua la freschezza del cocktail offrendo una degustazione gratificante in ogni stagione.

Ingredienti:

5 cl di Gin Tabar Bergamotto Casoni

1,5 cl succo di limone

1,5 cl zucchero liquido

6 foglie di basilico

Terminare con la soda al bergamotto

Garnish: foglia di basilico fritto

Procedimento:

Spezzate le foglie di basilico a metà e versatele nel mixing glass, aggiungete il succo di limone, il Gin Tabar Bergamotto e pestate. Ora, aggiungete anche lo zucchero liquido e terminate con la soda al bergamotto. Riempite di ghiaccio e shakerate vigorosamente.

Filtrate con uno strainer nell’highball e guarnite con foglia di basilico fritto.

Tecnica: shake and double strain

Bicchiere di servizio: highball

Exit mobile version