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Zuppa di zucca, funghi carboncelli e ceci: ecco la ricetta

Ricetta Zuppa di zucca, funghi carboncelli e ceci

Un piatto tipico della stagione: la ricetta della zuppa di zucca, funghi carboncelli e ceci con Granulare Vegetale Bio Bauer

Comfort food per eccellenza, la zuppa di zucca, funghi e ceci è perfetta da assaporare nelle giornate fredde. L’ideale per scaldarsi e saziarsi con una coccola nutriente e gustosa. La nostra foodblogger Anna, @annathenice, ci mostrerà come realizzare questa fumante ricetta. Avrete bisogno di pochi squisiti ingredienti. Tra questi non può proprio mancare il Granulare Vegetale Bio Bauer, un armonioso connubio di verdure biologiche accuratamente selezionate, prezioso estratto di lievito e olio di semi di girasole. La solubilità immediata e il sapore unico fanno di questo ingrediente un immancabile alleato in cucina.

INGREDIENTI per 4 persone

Procedimento:

Prima di tutto, in una pentola con i bordi alti versate l’olio, l’acqua e aggiungete il Dado Soffritto Bauer e fate sciogliere a fuoco medio.

Intanto, tagliate a cubetti la zuppa e i funghi e versateli nella pentola. Quindi fate amalgamare per qualche minuto.

A questo punto aggiungete il rosmarino, i ceci e il Granulare Vegetale Bio Bauer. Aggiustate di sale se necessario e fate cuocere finché i ceci saranno teneri.

Prima di servire, aggiungete un filo d’olio crudo e, se gradite, pepe nero o peperoncino.

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