Demo Morselli ospite stamani su Rai 2 a “Cook 40′”. Puntata dedicata ai mitici western di Bud Spencer e Terence Hill
È Demo Morselli, trombettista diplomato al Conservatorio di Ferrara, figlio d’arte, direttore d’orchestra autodidatta, ma anche polistrumentista, arrangiatore e compositore, l’ospite di Flavio Montrucchio a “Cook 40’”, in onda sabato 27 aprile alle 12.00 su Rai 2, con la partecipazione di Angelica Sepe.
Demo è anche abbastanza bravo in cucina e, pur se abituato a mangiare cibi semplici, stavolta si cimenterà nella preparazione di un menu particolarissimo, ispirato al mondo western di Trinità, il mitico cowboy interpretato da Terence Hill, insieme alla chef Stefania Musej.
La food blogger Stella Menna svelerà nel corso della puntata qualche utile trucchetto per rendere i peperoni più digeribili, mentre la dottoressa Serena Missori, nutrizionista, parlerà dei vegetali antiossidanti come i pomodori e i peperoni e spiegherà come le loro proprietà aiutino molto soprattutto in estate con l’aumento dell’esposizione al sole.