Europei di Atletica: Fantini e Tortu regalano altre due medaglie all’Italia

Europei di Atletica, altre medaglie per l’Italia: Sara Fantini è oro nel lancio del martello, Filippo Tortu argento nei 200 metri

fantini tortu

Sara Fantini ha vinto la medaglia d’oro nella finale del lancio del martello agli Europei di atletica, in corso a Roma. La martellista di Fidenza classe 1997 è diventata così campionessa d’Europa. La misura che le ha fatto conquistare l’oro è quella di 74,18 centrata al quarto tentativo.

Al secondo posto del podio con la medaglia arancione è salita la polacca tre volte campionessa olimpica e primatista mondiale Anita Wlodarczyk (72,92) e, infine, al terzo con medaglia di bronzo la francese Rose Loga (72,68).

Nella serata di ieri un’altra vittoria per l’Italia. Filippo Tortu ha vinto la medaglia d’argento nei 200 metri e lo ha fatto con il tempo di 20”41. L’oro è andato allo svizzero Timothé Mumenthaler e il bronzo all’altro elvetico William Reais.