Site icon Corriere Nazionale

Fusilloni Farmo gluten free con bresaola, rucola e grana: la ricetta

Fusilloni Farmo gluten free con bresaola, rucola e grana

Per un pranzo estivo leggero, gli squisiti e raffinati Fusilloni Farmo gluten free con bresaola, rucola e grana, facili e veloci da preparare: la ricetta

Richiamare la tradizione della migliore cucina mediterranea in chiave innovativa, dove alla base di ricette sfiziose c’è la ricerca del (sano)benessere della persona.  Se Farmo è sinonimo di grande qualità nei prodotti caratterizzati dall’assenza di glutine, è proprio perché non si scosta mai dalla rigorosa selezione di ingredienti nonché dalla cura scrupolosa nella preparazione. Farmo produce solo alimenti sicuri e gustosi da conquistare persino i palati più esigenti. I Fusilloni Farmo gluten free di mais e riso integrale sono, ad esempio, l’espressione più “gourmand & wellness” di un’eccellenza del nostro territorio: ricchi di proprietà nutritive, si distinguono per la loro delicatezza e soprattutto per quella digeribilità che il “senza glutine” sa garantire. Ideali per impreziosire qualsiasi ricetta, grazie alla loro capacità di catturare ogni condimento e di trattenere i sapori, i Fusilloni Farmo permettono di assorbire il gusto più a lungo.  Farina di mais e riso integrale sono preziosi alleati di una pasta versatile, che ben si adatta alle ricette più stuzzicanti e appetitose, come questo delizioso piatto unico creato in esclusiva per Farmo dall’estro e fantasia della giovane food blogger Giulia Brunetti, in arte “Giulia Passione in Cucina”. Ecco dunque, per un pranzo estivo leggero, gli squisiti e raffinati Fusilloni Farmo gluten free con bresaola, rucola e grana, facili e veloci da preparare, dal colore…tricolore. Per un ghiotto, saporito ed equilibrato “made in Italy lunch” senza rinunce.

FUSILLONI FARMO GLUTEN FREE CON BRESAOLA, RUCOLA E GRANA

Ingredienti (per 4 persone):

Fusilloni Farmo senza glutine di Mais e Riso Integrale  380 g

Bresaola 90 g

Parmigiano a scaglia 70 g

Rucola 50 g

Limone 1

Procedimento

Cuocere i Fusilloni Farmo in 10/11 minuti.

Mentre la pasta cuoce, preparare rucola, grana e bresaola, aggiungendo un po’ d’olio EVO per insaporire ulteriormente il tutto.

Una volta scolata la pasta, condirla con succo di limone e lasciarla poi riposare per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.

Infine, aggiungere il condimento preparato precedentemente.

Il piatto è pronto, buona degustazione!

Fusilloni Mais e Riso Integrale Farmo

Con i fusilli non si sbaglia mai: realizzati anticamente arrotolando la pasta attorno a uno strumento simile al fuso delle filatrici, con la loro forma avvolgente sanno accompagnare sfiziose ricette quotidiane, ma anche piatti inediti, rigorosamente senza glutine. I Fusilloni senza glutine Farmo sono la pasta di mais e riso integrale ideale per ogni tua ricetta: una pasta senza glutine che da sempre è sinonimo di qualità e gusto. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti. Tempo di Cottura: 12/13 min. In vendita a €1,90. Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia su shop.farmo.com/

Exit mobile version