La Liguria in cucina: è Samantha De Grenet l’ospite di Flavio Montrucchio a “Cook40’”, in onda sabato 23 novembre alle 12.00 su Rai 2
È Samantha De Grenet l’ospite di Flavio Montrucchio a “Cook40’”, in onda sabato 23 novembre alle 12.00 su Rai 2. L’attrice, insieme alla chef Silvana Musej, preparerà in 40 minuti un ricco menù ispirato alla cucina ligure.
Angelica Sepe, la canta-chef, insegnerà a preparare dei funghi porcini sott’olio e parlerà degli amaretti di Sassello, un prodotto tipico della Liguria. Stella Menna, la popolare food blogger, nel suo spazio dal titolo “L’aperistella” aiuterà il pubblico a realizzare degli squisiti rotolini di zucchine. E, infine, Emanuela Scatena, esperta enologa, parlerà dei vitigni della Liguria.
“Cook 40’” è un programma realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production.