La cucina di Sara Di Vaira a “Cook 40′” stamani su Rai 2, con un menu ispirato alla Puglia, realizzato in soli quaranta minuti
Quinta puntata di Cook 40’, sabato 14 dicembre a mezzogiorno su Rai 2. Il programma condotto da Flavio Montrucchio nel quale, in soli 40 minuti, si realizza un menu originale e gustoso di ben tre portate, ospiterà la ballerina Sara Di Vaira, che, insieme allo chef Michelangelo Sparapano, preparerà un ricco menù ispirato alla cucina pugliese.
Angelica Sepe, invece, la Canta-Chef, in questa puntata insegnerà a preparare delle squisite castagne al rhum e dirà tutto quello che sa sui Lampascioni, dei bulbi simili a piccole cipolle tipici della Puglia.
Stella Menna, la popolare food blogger, nel suo spazio dal titolo “L’aperistella” aiuterà il pubblico a preparare delle deliziose patate Hasselback al formaggio mentre Emanuela Scatena, esperta enologa, parlerà dei vitigni della Puglia.