Anche alla Vigilia di Natale Antonella Clerici apre la sua cucina: su Rai 1 a” E’ sempre mezzogiorno!”, le ricette dei giorni di festa
Nella settimana più “golosa” dell’anno, su Rai 1 c’è Antonella Clerici per suggerire cosa cucinare in “È sempre mezzogiorno!”, in onda da lunedì 23 a venerdì 27 dicembre alle 11.55 su Rai 1, ad eccezione del giorno di Natale.
Il menù che verrà proposto ogni giorno nello studio addobbato a festa è molto ricco e all’insegna della tradizione. Primi piatti, dolci, contorni e secondi di carne, di pesce o di magro. Tra i tanti cuochi che si alterneranno ai fornelli ci sono anche il maestro pasticcere Sal De Riso e Natalia Cattelani con le loro ricette dolci.
Amano la cucina campana sia Antonio Paolino che Mauro e il figlio Mattia Improta. Immancabile la pasta fatta in casa di Alessandra Spisni, dall’Emilia Romagna, mentre viene dalla Liguria la tradizione culinaria di Ivano Ricchebono. Portano infine in tavola il pesce per le feste sia Francesca Marsetti che lo chef sardo Michele Farru.
Il programma è realizzato dalla direzione intrattenimento DayTime della Rai in collaborazione con Stand by me.