Antonella Clerici si appresta a riaprire anche questa settimana le porte della sua cucina, da lunedì 13 gennaio a venerdì 17 su Rai 1 con “È sempre mezzogiorno!”
Ricette della tradizione rivisitate con creatività, prodotti di eccellenza dell’agroalimentare italiano, buonumore e risate: Antonella Clerici si appresta a riaprire anche questa settimana le porte della sua cucina, da lunedì 13 gennaio a venerdì 17 su Rai 1 con “È sempre mezzogiorno!” dalle 11.55. I cuochi provenienti da tutta Italia si alternano ai fornelli della cucina rosa di Antonella Clerici.
Tra giochi, scherzi e risate, ogni giorno il maestro panificatore Fulvio Marino sforna lievitati dal suo forno smaltato d’azzurro. Tra gli ospiti della settimana, nella puntata di giovedì 16 gennaio, Marisa Laurito. E poi , il “professor” Daniele Persegani, cuoco emiliano, dà vita ad un divertente corso di cucina con Giovanna Civitillo. Ogni giorno la dottoressa Evelina Flachi esorta alla consapevolezza alimentare senza perdere il gusto. C’è Alfio, portatore sano d’allegria, l’uomo della “leggerezza”.
Anche Andrea Amadei, esuberante sommelier e gastronomo, torna a far parte con entusiasmo del cast di “È sempre Mezzogiorno!”. Angela Frenda racconta poi una storia, un episodio, o un personaggio legato ad un piatto particolare cucinato in studio. Federico Quaranta, “vagamondo”, apre le finestre della cucina del mezzogiorno su nuove emozioni e incantevoli paesaggi italiani.