Angela Melillo oggi a “Cook 40′” su Rai 2


Settima puntata di “Cook40’”, il programma condotto da Flavio Montrucchio in cui, in 40 minuti, si realizza un menu originale di tre portate: ai fornelli Angela Melillo

cook40

Settima puntata di “Cook40’”, il programma condotto da Flavio Montrucchio in cui, in 40 minuti, si realizza un menu originale di tre portate, ispirato a una delle nostre regioni e al suo patrimonio enogastronomico. In questa nuova puntata, in onda sabato 18 gennaio alle 12 su Rai 2, sarà ospite la conduttrice Angela Melillo, che sfiderà il tempo ai fornelli preparando un ricco menù dedicato alla cucina delle Marche.

Ad aiutarla ci sarà la chef Alba Rosa Zoffoli. Nel corso della puntata Angelica Sepe, la canta-chef, insegnerà a preparare una marmellata di clementine e cannella e presenterà l’anice verde di Castignano, una variante unica e prodotto d’eccellenza delle Marche. La food blogger Stella Menna nel suo spazio dal titolo “L’aperiStella” aiuterà a preparare delle sfogliatelle salate. E infine l’enologa Emanuela Scatena racconterà dei vitigni delle Marche e spiegherà quali siano i migliori abbinamenti tra cibo e vino.

“Cook40’” è un format originale che insegna a districarsi fra le materie prime, gli utensili e le attrezzature da cucina, con informazioni utili e divertenti e che mette insieme la cottura tradizionale, fornelli, forni e robot da cucina. E’ un programma realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production.