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Vellutata di patate con ciuffi di ricotta, gamberi e Dadocrema: la ricetta

Vellutata di patate con ciuffi di ricotta

Gli ingredienti e la ricetta per preparare a casa la vellutata di patate con ciuffi di ricotta, gamberi e DADOCREMA

Se sei alla ricerca di una ricetta per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto delizioso e raffinato, sei nel posto giusto! La deliziosa vellutata di patate con ciuffi di ricotta e gamberi è ciò che fa al caso tuo. Questa ricetta porta in tavola il sapore leggero delle patate, la cremosità della ricotta e la delicatezza unica dei gamberi, per creare un’esplosione di gusto ricercata nel tuo palato: un tris di tutto rispetto! Prepararla è un gioco da ragazzi. La vellutata di patate con ciuffi di ricotta e gamberi è perfetta da servire come primo piatto in una cena elegante o come piatto principale in una serata speciale. Fidati, i tuoi ospiti non resteranno delusi!

INGREDIENTI

●      750 g di patate

●      1 Porro

●      4 cucchiaini di DADOCREMA gusto vegetale

●      1 litro di acqua

●      Gamberi puliti

●      Ricotta fresca

●      Olio extravergine di oliva

●      Timo per guarnire

●      sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per iniziare, lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi.

Poi, pulite il porro e tagliatelo a rondelle.

Fate scaldare un tegame a bordi alti e mettete un filo d’olio, unite il porro e fate imbiondire per qualche minuto.

Aggiungete le patate e fate rosolare.

Nel frattempo, preparate il brodo con 4 cucchiaini di DADOCREMA gusto Vegetale, che aggiungerete direttamente nell’acqua bollente, quindi coprite con il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.

Frullate con un frullatore ad immersione. Se necessario aggiungete del brodo per raggiungere la consistenza desiderata. Regolate di sale e pepe.

Infine, fate rosolare velocemente i gamberi in padella e serviteli sulla vellutata con i fiocchi di ricotta

Decorate con il timo …et voilà!

RICETTA DI SONIA PALADINI

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