Site icon Corriere Nazionale

Cecchetti e Falcone pubblicano “Adolescenti e cibo”

nicoletta manni

In libreria e online “Adolescenti e cibo. Alimentiamo le menti. L’importanza di una alimentazione sana per programmare un futuro di benessere” di Cecchetti e Falcone

Una guida per adolescenti, e non solo, su come affrontare le sfide della vita, con un focus su corpo, mente e relazioni sociali. Promuove un’alimentazione sana e uno stile di vita equilibrato, incoraggiando l’amore per l’ambiente. Guida i giovani a fare scelte alimentari consapevoli, sottolineando l’impatto di ogni gesto su sé stessi e sull’ambiente. Insegna l’importanza del cibo nel contesto sociale e offre suggerimenti pratici per organizzare i pasti. Tocca temi come multiculturalità, sostenibilità e contrasto allo spreco alimentare.

Marina Cecchetti (Venezia, 1949) vive a Padova. Laureata in Scienze Biologiche, Specializzata in Scienza dell’Alimentazione indirizzo nutrizionistico presso l’Università degli Studi di Padova. Già professore a contratto di Biochimica Clinica, Scienze, Tecnologie e Biotecnologie Alimentari, Fisiologia della Nutrizione, facoltà di Medicina dell’Università degli Studi di Padova

Anna Maria Falcone (Strongoli (KR), 1949) vive a Firenze. Biologa e specialista in Scienza dell’Alimentazione, ha svolto attività di ricerca nell’ambito delle Biotecnologie vegetali. Perfezionata in nutrigenetica, nutrigenomica, nutraceutica ed epigenetica, svolge attività libero professionale da oltre vent’ anni. Docente di Scienze Naturali, Chimiche, Biologiche è curatrice di progetti di educazione alimentare rivolti all’adolescenza.

Exit mobile version