Brigitta Boccoli a Cook40′ stamani su Rai 2, il programma per chi ama cucinare ma non ha mai abbastanza tempo per farlo
Nuova puntata per Cook40’, il programma condotto da Flavio Montrucchio in cui, in soli 40 minuti, si realizza un menu originale e gustoso di ben tre portate, ispirato a una delle regioni italiane e al suo patrimonio eno-gastronomico. Sabato 15 marzo alle 12.00 su Rai 2 sfiderà il tempo Brigitta Boccoli che ha un grande amore, oltre che per la televisione, per il circo e, ad aiutarla a preparare in soli 40’ un ricco menù ispirato alla cucina dell’Abruzzo, a cui è dedicata la puntata, ci sarà la chef Alba Rosa Zoffoli.
Angelica Sepe, la canta-chef, insegnerà a preparare uno squisito sugo di pomodoro e parlerà delle Ferratelle, che sono dolci abruzzesi tradizionali famosi per la loro semplicità e per le loro tante varianti. Stella Menna, la popolare food blogger, nel suo spazio dal titolo “L’Aperistella” aiuterà il pubblico a preparare delle deliziose Friscake. E infine Emanuela Scatena, esperta enologa, racconterà dei vitigni dell’Abruzzo e spiegherà quali siano i migliori abbinamenti tra cibo e vino.
Cook40’ è un format originale che insegna a districarsi fra le materie prime, gli utensili e le attrezzature da cucina, con informazioni utili, curiose e divertenti e che mette insieme la cottura tradizionale, fornelli, forni e la cottura automatizzata dei robot da cucina. Il programma è realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production.