Loading...

Silvia Salemi ai fornelli di “Cook40′” oggi su Rai 2


Silvia Salemi stamani su Rai 2 ai fornelli della cucina di “Cook40′”. Un menù ispirato alla cucina del Lazio con lo chef Michelangelo Sparapano

cook40

È la cantante siciliana Silvia Salemi la protagonista del nuovo appuntamento con “Cook40’”, il programma di cucina condotto da Flavio Montrucchio, in onda sabato 5 aprile alle 12 su Rai 2. L’artista si porta nel cuore la cucina semplice dei suoi nonni, la pasta e patate, la pasta e lenticchie e “u pane cunsatu”, il pane caldo appena sfornato riempito di olio, sale e origano e, volendo, peperoncino. Ad aiutarla a preparare in soli 40’ un ricco menù ispirato alla cucina del Lazio a cui è dedicata la puntata, ci sarà lo chef Michelangelo Sparapano.

Angelica Sepe, la canta-chef, insegnerà al pubblico a preparare una gustosissima gelatina di fragole e parlerà delle coppiette, le celebri striscioline di carne essiccata e speziata, che sono un’autentica specialità laziale.

Stella Menna, la popolare food blogger, nel suo spazio dal titolo “L’Aperistella” realizzarà dei soffici panini di zucchine.

E, infine, Emanuela Scatena, esperta enologa, racconterà dei vitigni del Lazio e spiegherà quali siano i migliori abbinamenti tra cibo e vino.

Il programma è realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production.