Turismo e Artigianato si uniscono per valorizzare le eccellenze artistiche del Viterbese nel primo centro espositivo perenne del Lazio Viterbo e provincia sono pronti ad accogliere il primo weekend dell’Artigianato dell’associazione Lazio Artigiana, la rete di…
La compagnia spagnola Vueling ha superato quota 5 milioni di passeggeri all’aeroporto di Venezia Marco Polo, dove opera dal 2006 Vueling, parte del gruppo IAG e che quest’anno festeggia il ventesimo anniversario,…
Alto livello di diseguaglianza sociale nella capacità di accesso agli spazi verdi nelle aree urbane, una delle soluzioni più efficaci per combattere gli effetti negativi delle ondate di calore Le ondate di…
Wärtsilä si unisce a Gas and Heat e RINA per un ambizioso progetto di una nave per bunke alimentata ad ammoniaca, secondo il comunicato del RINA Nell’ambito di questo accordo, Gas and…
Il ransomware continua a colpire lasciando le aziende vulnerabili a una sostanziale perdita di dati e a un conseguente impatto negativo sul business Secondo l’ultimo Veeam® 2024 Ransomware Trends Report, il ransomware…
Mentre nell’Unione Europea cresce la produzione pianificata di carburanti verdi, l’Italia non riesce ad attrarre capitali per avviare progetti Mentre nell’Unione Europea cresce la produzione pianificata di carburanti verdi, l’Italia non riesce…
Costa Crociere e Aeroporto di Genova rafforzano la loro collaborazione con una novità in arrivo nell’estate 2025: il volo charter che collegherà direttamente Genova a Düsseldorf Costa Crociere e Aeroporto di Genova…
Special guest dell’edizione 2024 del Gardaland Summer Festival: gli Articolo 31. La data da fissare in calendario è il 22 giugno Gardaland, dopo l’apertura di LEGOLAND® Water Park il primo parco acquatico a…
Gezziamoci, il festival jazz della Basilicata torna a luglio con i suoi concerti a Matera e in Basilicata per diffondere lo spirito del jazz Dopo le Storie di Jazz tenute dal maestro Israel Varela…
Esce il nuovo libro di Gaia Cottino della serie dei libri Dialoghi di Pistoia, edita da UTET, dal titolo Cavallette a colazione. I cibi del futuro tra gusto e disgusto Perché siamo tanto riluttanti…